Macarronete com Espinafre

Baked penne with spinach and sun-dried tomatoes
Hans Gissinger
Serve 4| Tempo de preparação: 20min | Tempo total: 40min

Ingredients

Instruções

  1. Aqueça o formo a 180ºC. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em lume médio. Adicione o alho e o tomate seco. Cozinhe, mexendo sempre, cerca de dois minutos. Junte o tomate picado.
  2. Esmague, com as mãos, o tomate pelado. Coloque na frigideira, adicione o vinagre, uma pitada de sal e de pimenta. Deixe cozinhar em lume médio, até engrossar, cerca de 15 a 20 minutos. 
  3. Aqueça água numa panela grande, junte uma pitada de sal e, quando ferver em cachão, adicione a massa, cozendo de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Adicione o espinafre ao molho, misturando, deixe cozer cerca de 1 minuto. Junte a massa cozida e escoada, envolvendo o molho.
  5. Coloque metade da mistura numa forma/pirex, com cerca de 20cm por 20cm, polvilhando com metade do queijo mozarella, junte o resto da mistura e cubra com o queijo mozarella e o Parmesão ralado.
  6. Asse cerca de 15 to 20 minutos, até gratinar. Sirva com a salada.
By Kate Merker and Sara Quessenberry,  September 2010

Fonte e imagem:
http://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/baked-penne-spinach-00000000039494/index.html

Sem comentários:

Enviar um comentário