Esparguete com courgete, avelãs e passas

Romulo Yanes
Serve 4| Preparação: 15m | Tempo total: 20m

Ingredientes

Instruções

  1. Coza a massa, de acordo com as instruções do pacote. Escoe e coloque de volta na panela.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em lume médio a alto. Adicione as avelãs, mexa continuamente, até começarem a mudar de cor, cerca de 3 a 4 minutos.
  3. Adicione o alho, mexa, não o deixando queimar.
  4. Adicione as courgetes e as passas, tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe cozer, em lume baixo, até as courgetes estarem tenras, 4 a 5 minutos.
  5. Adicione a mistura de courgetes à massa e mexa. Polvilhe com Parmesão antes de servir.
By Kate Merker,  July 2010

Fonte e imagem:
http://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/spaghetti-zucchini-walnuts-raisins-recipe-00000000035747/index.html

Sem comentários:

Enviar um comentário