Filetes gratinados com broa, batatinhas assadas e couve salteada

Valor energético 462 Kcal
Proteínas 45 g
Hidratos de carbono 58 g
Lípidos 2 g



Número de Doses 10 Doses
Preço por refeição 1,43 €



Dificuldade MÉDIA
Tempo de Preparação MÉDIA
Preparação
Temperar filetes com sal;
Descascar e cortar em meias luas finas a cebola, picar o alho;
Refogar ligeiramente a cebola e o alho em azeite;
Juntar louro, pimentão doce e envolver bem;
Colocar uma cama com a cebolada nos tabuleiros;
Colocar os filetes em cima da cebolada;
Ralar broa de milho e depois juntar um pouco do caldo resultante da cebolada;
Fazer uma pasta ligeira;
Colocar esta pasta da broa por cima de todos os filetes;
Levar ao forno a confeccionar os filetes e gratinar a broa;
Descascar as batatinhas e cozer em água e sal;
Lavar e desinfectar a couve lombardo;
Cortar em tiras e cozer em água e sal;
Depois de cozidas escorrer;
Aquecer azeite e alho e juntar as couves, deixar saltear um pouco.



Qtd Produto Preço Unid. Custo*
2 KgFILETES DE PESCADA (congelados)6,00 €12,00 €
0,2 KgCEBOLA0,30 €0,06 €
0,01 KgALHO2,50 €0,03 €
0,001 KgLOURO11,00 €0,01 €
0,005 KgPIMENTÃO DOCE9,00 €0,05 €
0,1 KgBROA DE MILHO1,00 €0,10 €
2,7 KgBATATA PEQUENA 0,46 €1,24 €
0,8 KgCOUVE LOMBARDA0,60 €0,48 €
0,005 KgSAL GROSSO0,15 €0,00 €
0,02 LAZEITE2,75 €0,06 €
Custo 14,30 €
* Custos meramente indicativos.
0,00 € = abaixo de 0,009 €.

Fonte e imagem:
http://www.programa100porcento.com/receitas.aspx?id=48&cat=2

Sem comentários:

Enviar um comentário