Lacinhos com atum

Valor energético 559 Kcal
Proteínas 39 g
Hidratos de carbono 56 g
Lípidos 19 g



Número de Doses 10 Doses
Preço por refeição 1,11 €



Dificuldade FÁCIL
Tempo de Preparação RÁPIDA
Preparação
Escorrer o atum;
Lavar e picar os pimentos;
Descascar e picar cebola e alho;
Refogar em azeite a cebola, alho, pimentos;
Acrescentar o tomate;
Juntar o atum e envolver bem;
Juntar as natas e temperar com sal e oregãos;
Ferver água e cozer os lacinhos com sal;
Envolver a massa no preparado de atum.


Qtd Produto Preço Unid. Custo*
1,2 kgATUM (enlatado)8,00 €9,60 €
0,2 KgCEBOLA0,30 €0,06 €
0,15 KgPIMENTO VERDE1,00 €0,15 €
0,15 KgPIMENTO VERMELHO1,00 €0,15 €
0,005 KgALHO2,50 €0,01 €
0,1 KgTOMATE CUBOS2,00 €0,2 €
0,002 KgOREGÃOS30,00 €0,06 €
0,005 KgSAL GROSSO0,15 €0,00 €
0,75 KgMASSA LACINHOS0,70 €0,52 €




0,01 LAZEITE2,75 €0,02 €
0,2 LNATAS 1,80 €0,36 €
Custo 11,13 €
* Custos meramente indicativos.
0,00 € = abaixo de 0,009 €.

Fonte e imagem:

Sem comentários:

Enviar um comentário