Arroz de Atum no Forno

"Ingredientes

120.00gAtum em lata
150.00gCebola
5.00gAlho
200.00gCenoura
200.00gTomate pelado
5.00gSal
400.00gArroz Agulha
300.00gAipo Rama
5.00unOvos
15.00ml Azeite

Preparação

•Abrir a lata do atum e escorrer bem;
•Descascar e picar a cebola e o alho, e ralar a cenoura. Picar o aipo;
•Refogar ligeiramente em azeite, a cebola, o alho, o aipo e a cenoura;
•Juntar o tomate pelado;
•Juntar o atum escorrido e envolver bem;
•Deixar o atum absorver os aromas todos no tacho tapado;
•Rectificar temperos;
•Cozer o arroz em água abundante e com sal;
•Depois de cozido, escorrer;
•Colocar no tabuleiro por camadas;
•Arroz, atum e arroz;
•Partir os ovos, e fazer ovos mexidos numa frigideira com um pouco de azeite;
•Depois de os ovos estarem passados, com um garfo separar os ovos para se obterem farripas;
•Colocar essas farripas de ovo por cima do tabuleiro do arroz e atum;
•Levar ao forno para alourar.

Calculo do Preço

Custo por pessoa: EUR 1.15"

Sem comentários:

Enviar um comentário